Опрос о доступности дополнительного образования

Уважаемые родители и законные представители детей!

Приглашаем вас принять участие в опросе о доступности дополнительного образования в Туринском городском округе.

Для чего нужно это исследование?

В настоящее время дополнительному образованию детей уделяется всё большее внимание. Время, когда свободное время Ваших детей было только Вашей проблемой – постепенно, но уходит в прошлое. В ближайшее время у Вас появится возможность влиять на работу образовательных организаций с целью улучшения их работы и перестройки их деятельности в Ваших интересах. Эти изменения начнутся в 2019 году. А пока, с целью принятия правильных решений на уровне региональной власти и помощи образовательным организациям в подготовке к этим изменениям, требуется определить состояние дел в образовательной системе. Данное исследование позволит оценить доступность образовательных учреждений для детей и родителей.

Что понимается под доступностью?

Под доступностью понимается всё то, что обеспечивает Вам удобство посещения образовательной организации и получения информации о её деятельности. Это включает в себя: транспортную доступность, оснащённость организации, наличие и удобство сайта, взаимодействие организации со средствами массовой информации. Именно по этим параметрам мы и просим Вас ответить на несколько не сложных вопросов.

На что следует обратить внимание?

Следует обратить внимание на то, что для исследования важно правильное разделение групп отвечающих – если Вы посещаете учреждение – то это один вариант, если Вы не посещаете или только планируете – это совсем другие варианты.

Пройти опрос:

Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования Детско- юношеская спортивная школа

Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования Центр дополнительного образования » Спектр»

Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Туринская Детская школа искусств»

Posted by red

Website: http://fabr-sosh.org.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.