Опрос о доступности дополнительного образования

Уважаемые родители и законные представители детей!

Приглашаем вас принять участие в опросе о доступности дополнительного образования в Туринском городском округе.

Для чего нужно это исследование?

В настоящее время дополнительному образованию детей уделяется всё большее внимание. Время, когда свободное время Ваших детей было только Вашей проблемой – постепенно, но уходит в прошлое. В ближайшее время у Вас появится возможность влиять на работу образовательных организаций с целью улучшения их работы и перестройки их деятельности в Ваших интересах. Эти изменения начнутся в 2019 году. А пока, с целью принятия правильных решений на уровне региональной власти и помощи образовательным организациям в подготовке к этим изменениям, требуется определить состояние дел в образовательной системе. Данное исследование позволит оценить доступность образовательных учреждений для детей и родителей.

Что понимается под доступностью?

Под доступностью понимается всё то, что обеспечивает Вам удобство посещения образовательной организации и получения информации о её деятельности. Это включает в себя: транспортную доступность, оснащённость организации, наличие и удобство сайта, взаимодействие организации со средствами массовой информации. Именно по этим параметрам мы и просим Вас ответить на несколько не сложных вопросов.

На что следует обратить внимание?

Следует обратить внимание на то, что для исследования важно правильное разделение групп отвечающих – если Вы посещаете учреждение – то это один вариант, если Вы не посещаете или только планируете – это совсем другие варианты.

Пройти опрос:

Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования Детско- юношеская спортивная школа

Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования Центр дополнительного образования » Спектр»

Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Туринская Детская школа искусств»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.